olio e.v.o. = olio extra vergine di oliva
M = misurino grande (cucchiaio)
m = misurino piccolo (cucchiaino)
Verso, nell’ordine, i seguenti Ingredienti:
- Uova 2 + latte fino ad arrivare a 360 gr.
- Burro morbido 120 gr.
- Zucchero 6 M
- Sale 1 m
- Farina Manitoba 200 gr.
- Farina “00” 400 gr.
- Scorza di limone grattuggiata
- Lievito secco 2 m
- peso totale a crudo 1000 grammi circa.
Miscelare le farine a secco.
Imposto il programma per pane dolce (n. 4 della Moulinex XXL), peso 1000 grammi, crosta chiara.
In alternativa cuocere nel forno tradizionale, dando al pane la tipica forma a treccia, a 180 gradi.
Questa ricetta, come la foto e' stata deliziosamente offerta dal nostro amico Francesco
Nessun commento:
Posta un commento