BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Lonza al vino rosso

Ingredienti:

  • lonza a fette
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • salsa concentrata (qb)
  • olio extra vergine
  • carota, cipolla, sedano, (se volete si possono usare i preparati per soffritti surgelati)
  • sale o dado(a piacere)
Preparazione:
stemperate il concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere di vino rosso, (metà tubetto di salsa più o meno) deve diventare un composto ne' troppo liquido ne'troppo denso. A parte in una padella mettete olio e verdure (soffritto), unite la carne, fatela rosolare per poco, aggiungere la salsa e finite la cottura restringendo la salsa a piacere. Insaporite con sale o un pochino di dado.

FABIANA

Nessun commento: