Ingredienti:
- 1 barattolo grande di pesche o ananas a fette sciroppata
- gr. 200 di farina
- gr. 200 di zucchero
- 4 uova
- gr. 80 di burro
- 1/2 bustina di lievito
- succo di 1/2 arancia e 1/2 limone
Preparazione
Togliete il burro dal frigo. In una teglia per torte fate un caramello con circa 50 gr. di zucchero e il succo degli agrumi, fatelo addensare fino a quando prendendolo col cucchiaio fila, disponete le pesche con l'interno verso l'alto, fate riaddensare versando un po' di caramello sulle pesche.
Lasciate raffreddare. Frullate i tuorli con lo zucchero unendo, se necessario un cucchiaio d'acqua.
Unite la farina, il burro, il lievito e gli albumi montati a neve e lavorate l'impasto. Versatelo sulle pesche caramellate, mi raccomando che siano fredde, infornate per 20 minuti a 180°.
Lasciar intiepidire, non raffreddare del tutto, e capovolgere.
Volendo si può cospargere di zucchero a velo.
BRUCHINAVERDE
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