BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Gnocchetti con scampi

Ingredienti x 4 persone
  • 1 Cipolla grande
  • ½ kg. Di Scampi freschi
  • 1 bustina di Zafferano 
  • Gr. 400 di Gnocchetti o altra pasta corta
Preparazione:
Rosolare la cipolla fino a diventare cremosa, aiutandovi con l’aggiunta di acqua. Sgusciare gli scampi e tenere da parte la coda. Mettere a bollire le teste con un po’ di sale. Unire gli scampi sgusciati, peperoncino e un po’ d’acqua di cottura delle teste. Spegnere e aspettare la cottura della pasta. Unire al condimento 1 bustina di zafferano, amalgamare versarvi la pasta con un filo d’olio e farla saltare per pochi secondi.

BRUCHINA

Nessun commento: