BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Acini d'uva spiritosi

Ingredienti
  • Uva bianca croccante
  • 50 ml. di alcool per liquori 
  • 200 ml. di moscato
Preparazione:
Separate gli acini tenendoli attaccati al picciolo e disponeteli in un vasetto di vetro.
Coprite con l’alcool e il moscato e lasciare in infusione per circa 1mese.
Potrete servirla così o unire alcuni acini nella coppa dello spumante.
P.S. lo stesso liquido potrete utilizzarlo per rigenerare l’uva passa per arricchire gelati o creme.

BRUCHINA

Nessun commento: