- 50 gr. di farina
- 40 gr. di cacao amaro
- 120 gr. di gherigli di noci
- 180 gr. di zucchero
- 180 gr. di burro
- 2 uova intere
- 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
- 100 gr. di cioccolato fondente
Preparazione
è una ricetta veloce..in mezz'ora la preparate...!!io faccio così:pesate tutti gli ingredienti e accendete il forno a circa 170° e imburrate o mettete carta da forno nella tortiera e tritate grossolanamente le noci e sciogliete a fuoco dolcissimo il burro e aggiungete il cacao in polvere. in una ciotola lavorate le uova e lo zucchero fino a farle diventare spumose versare il burro e cacao sempre lavorando l'impasto poi la farina insieme al lievito infine le noci.cuocere per circa mezz'ora. attente ...controllate la cottura, come sempre dipende molto dal tipo di forno.quando è fredda sciogliete a bagno maria il cioccolato e rovesciate la torta su un piatto (in questo modo sarà più semplice spalmare la glassa) stendete il cioccolato con un coltello a lama liscia o con una paletta.et voilà la torta è servita.si conserva molto bene per qualche giorno anzi a dirla tutta è più buona il giorno dopo....se ne avanza...!!!
LUCKY
1 commento:
Grazie lucky è davvero eccezionale la tua torta facilissima da preparare e da mangiare hahahaha la consiglio a tutte
ps dovrei prepararne 2 per conservarla il giorno dopo
Posta un commento