- 400 gr di riso
- Un pizzico di zafferano
- 200 gr di tritato di vitello
- Passata di pomodoro
- 100 gr Piselli
- 6 uova
- 100 gr di mozzarella tagliata a dadini.
- 100 gr di Burro
- ½ mezza cipolla
- 300 gr di farina
- 300 gr di pangrattato
- Olio per friggere
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lessate il riso e scolatelo un po’ al dente. Aggiungere lo zafferano , tre uova, metà del burro mescolare bene e lasciarlo raffreddare. Rosolare in un tegame la cipolla aggiungere la carne , mettere la passata di pomodoro , sale e pepe q.b. coprire con un coperchio, lasciare cuocere a fuoco basso. In un altro tegame fare sbollentare i piselli, scolateli e rosolateli nel burro rimasto. Quando il ragù è pronto aggiungete i piselli e mescolate. Prendete il riso formare una piccola conca, mettete dentro un po’ di ragù e due dadini di mozzarella, ricoprire con altro riso formando una palla. Passare le palline di riso nella farina, poi nell’ uovo sbattuto con un po’ di sale, quindi nel pangrattato. Friggere in olio abbondante.
NESYA
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