- gr.400 sarde
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 cipolla piccola
- 5 pomodori maturi pelati e tagliati a pezzetti.
- 2 bustine di zafferano
- 3 filetti di alici sotto sale
- 1 busta di pinoli
- 1 busta di uva passa
- Mollica di pane abbrustolita
- Spaghetti
Preparazione
Lavare il finocchietto e bollirlo.Pulire le sarde togliendo testa e lische.Mettere l’uva passa in un po’ d’acqua tiepida.In una padella mettere l’ olio aggiungere i filetti di acciuga, farli sciogliere nell’olio, aggiungere il finocchietto strizzato e tagliato a pezzetti, aggiungere il pomodoro ,l’uva passa ed i pinoli.In un’altra padella fare saltare brevemente le sarde con un pochino di olio e sale. Aggiungete al sughetto con il finocchietto, fare cuocere a fuoco lento.Fare bollire l’acqua per gli spaghetti. Mettere nell’acqua le due bustine di zafferano.Preparare in una padella la mollica tostataScolare gli spaghetti al dente, aggiungerli al sughetto, mettere nei piatti e cospargere di mollica tostata..
NESYA
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