BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Tagliatelle con panna e radicchio

Ingredienti x 4 persone
  • 250 gr. di tagliatelle all'uovo
  • 1 radicchio medio
  • 1 confezione di panna da cucina
  • cipolla, vino rosso, burro

Preparazione

Mettere a bollire l' acqua per la pasta.In un tegame o padella dai bordi alti rosolare la cipolla, tagliata sottilmente col burro, unire il radicchio tagliato sottilmente.Irrorare con un bicchierino di vino rosso e lasciar evaporare ed unire la panna e un pezzetto di dado.Lasciar amalgamare e spegnere il gas.Cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e versarle nel condimento, farle saltare per pochi minuti, facendo attenzione che la panna non si asciughi, e servire.

BRUCHINAVERDE

Nessun commento: