Ingredienti
- 200 gr. di ricotta
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. di farina
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 bicchiere di latte
- scorza di limone grattuggiata
amalgamare bene la ricotta e unire poi lo zucchero e la farina a cucchiaiate, unire poi il tuorlo, il limone, il latte, il lievito,un pizzico di sale e alla fine l'albume montato a neve. Mettere in uno stampo possibilmente da plumcake e infornare a 190 gradi per circa 45 minuti. Se piace si possono aggiungere anche le goccie di cioccolato in superficie. E' un dolce sofficissimo e ottimo per la colazione
ciao da ARY e buon appetito!!!
2 commenti:
Ary lo preparo domenica... per il mio compleanno grazie
ary, il sapore è ottimo, sicuramente ho sbagliato qualcosa nella cottura, si è abbassato. Comunque lo hanno gradito
Complimentiiii
Posta un commento