BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Sofficini

Ingredienti
  • 1 tazza di farina
  • 1 tazza di latte
  • noce di burro
  • 1 albume
  • sale q.b
Preparazione
Mettete in una pentola il latte, un pizzico di sale e il burro, appena bolle spegnete e incorporate la farina tutta in una volta e girate per bene per far assorbire tutto il latte e formare un impasto sodo. Mettete sulla spianatoia e fate raffreddare un po'. Fate delle palline e stendele col mattarello e riempitele come piu vi piace (io consiglio prosciutto e mozzarella;  spinaci e ricotta, funghi e besciamella; pomodoro e mozzarella, ecc.). Chiudeteli a mezzaluna, magari usando una rotella dentellata, spennellateli con l'albume, passateli nel pangrattato e friggeteli.
NB Si possono anche congelare.
Non importa la grandezza della tazza perche l'importante è che venga usata come misurino per il latte e per la farina(io uso quella da latte con biscotti).

Buon appetito da ARY:D

Nessun commento: