- 1 tazza di farina
- 1 tazza di latte
- noce di burro
- 1 albume
- sale q.b
Mettete in una pentola il latte, un pizzico di sale e il burro, appena bolle spegnete e incorporate la farina tutta in una volta e girate per bene per far assorbire tutto il latte e formare un impasto sodo. Mettete sulla spianatoia e fate raffreddare un po'. Fate delle palline e stendele col mattarello e riempitele come piu vi piace (io consiglio prosciutto e mozzarella; spinaci e ricotta, funghi e besciamella; pomodoro e mozzarella, ecc.). Chiudeteli a mezzaluna, magari usando una rotella dentellata, spennellateli con l'albume, passateli nel pangrattato e friggeteli.
NB Si possono anche congelare.
Non importa la grandezza della tazza perche l'importante è che venga usata come misurino per il latte e per la farina(io uso quella da latte con biscotti).
Buon appetito da ARY:D
Nessun commento:
Posta un commento