Ingredienti
Non metto quantità e dosi perchè ognuno può scegliere a piacimento quanto farne.
- pane carasau
- salsa di pomodoro
- 1 uovo
- pecorino grattugiato
Preparazione
La salsa di pomodoro deve essere semplice, preparatela prima.
Mettete una padella dal bordo alto piena d'acqua sul fuoco e attendete che bolla, salatela. Immergete il pane carasau, un foglio alla volta,lasciando ciascuno per pochi secondi. Scolatelo bene dell'acqua e mettetelo direttamente sul piatto. Versate su la salsa di pomodoro e un pò di pecorino grattugiato. Ripetete queste operazioni per quanti strati volete. Sempre nella stessa padella cuocere l'uovo ad occhio di bue facendo attenzione nel versarlo che non si sparga ovunque la chiara. Quando è cotto metterlo in cima agli strati di pane cotti. Altro giro di salsa di pomodoro e pecorino. Volendo si può arrotolare il tutto.
Pronto da servire.
COLORI
Nessun commento:
Posta un commento