BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Pane frattau

Ingredienti
Non metto quantità e dosi perchè ognuno può scegliere a piacimento quanto farne.
  • pane carasau
  • salsa di pomodoro
  • 1 uovo
  • pecorino grattugiato
Preparazione
La salsa di pomodoro deve essere semplice, preparatela prima.
Mettete una padella dal bordo alto piena d'acqua sul fuoco e attendete che bolla, salatela. Immergete il pane carasau, un foglio alla volta,lasciando ciascuno per pochi secondi. Scolatelo bene dell'acqua e mettetelo direttamente sul piatto. Versate su la salsa di pomodoro e un di pecorino grattugiato. Ripetete queste operazioni per quanti strati volete. Sempre nella stessa padella cuocere l'uovo ad occhio di bue facendo attenzione nel versarlo che non si sparga ovunque la chiara. Quando è cotto metterlo in cima agli strati di pane cotti. Altro giro di salsa di pomodoro e pecorino. Volendo si può arrotolare il tutto.
Pronto da servire.
COLORI

Nessun commento: