BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Polpetti in tegame

Ingredienti x 4 persone
  • 8 polpetti medi o 1 grande (non moscardini) rigorosamente freschi
  • prezzemolo e aglio tritati
  • 1 pomodoro secco
  • 1 foglia di alloro
  • olio di peperoncino o olio
  • olio extravergine
  • 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione
lavate velocemente i polpetti, togliete la bocca e ancora grondanti d'acqua metteteli in un tegame capiente, coprite e lasciate asciugare a fuoco medio. Dopo pochi minuti unite tutti gli ingredienti,  tranne il vino, e portate a cottura.Se necessario unite un po' d'acqua, coprite il tegame e quando sono quasi cotti unite il vino e lasciatelo evaporare.

BRUCHINA

P.S.: Se volete col sughetto potete condire 2 spaghetti 

Non salate, e se il polpo è grande tagliatelo a pezzi

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