BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Baccalà al forno

Ingredienti
  • baccalà *
  • patate
  • cipolla
  • prezzemolo
  • parmigiano
  • olio extravergine
  • pane grattuggiato
Preparazione
Sistemare i pezzi di baccalà, non troppo spessi, in una teglia da forno, salare, unire il prezzemolo tritato, la cipolla affettata, le patate tagliate a fette di medio spessore, una spolveratina di parmigiano e un po' d'olio. Continuare come descritto sopra, terminare con le patate e una spolverata di pane grattugiato. Infornare sino a quando sono cotte le patate.

* io di solito acquisto quello surgelato, sono sicura che nn sia troppo salato e lo posso fare appena scongela senza aspettare dei giorni per dissalarlo

Buon appetito.

BRUCHINA

Nessun commento: