- 1 kg. di farina
- 350 gr. di zucchero
- 4 uova
- 100 gr. di olio d'oliva
- 1 bustina di ammoniaca
- un po' di cannella
- vin cotto q.b.
- mandorle tostate tritate grossolanamente
Preparazione
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, l'olio, cannella,le uova, le mandorle a piacere e la bustina di ammoniaca fatta sciogliere in un pò di vino cotto appena intiepidito. Impastare velocemente e aggiungere altro vin cotto fino ad avere una pasta consistente. Fate dei piccoli rotoli, schiacciandoli con le mani e tagliateli a losanghe, non devono essere più grandi di 3 dita circa. Metteteli sulla carta da forno, posizionandoli un po' distanti perchè durante la cottura si gonfiano e fate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Si possono mangiare così, oppure tuffati per metà in cioccolato fondente.-_-"
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