BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Mostaccioli

Ingredienti
  • 1 kg. di farina
  • 350 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 100 gr. di olio d'oliva
  • 1 bustina di ammoniaca
  • un po' di cannella
  • vin cotto q.b.
  • mandorle tostate tritate grossolanamente
Preparazione
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungere lo zucchero, l'olio, cannella,le uova, le mandorle a piacere e la bustina di ammoniaca fatta sciogliere in un pò di vino cotto appena intiepidito. Impastare velocemente e aggiungere altro vin cotto fino ad avere una pasta consistente. Fate dei piccoli rotoli, schiacciandoli con le mani e tagliateli a losanghe, non devono essere più grandi di 3 dita circa. Metteteli sulla carta da forno, posizionandoli un po' distanti perchè durante la cottura si gonfiano e fate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Si possono mangiare così, oppure tuffati per metà in cioccolato fondente.-_-"

Nessun commento: