BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Empanadas cilene

Ingredienti

  • carne di manzo tritata

  • uvetta passa

  • olive verdi snocciolate

  • paprika, cumino

  • uova sode

  • cipolla

  • sale

  • se vi piace il piccante, un di pepe o peperoncino

  • per l'impasto va bene pasta sfoglia o pasta brisèe del supermercato

Preparazione


mettere l'uvetta a bagno in acqua calda far rosolare con un d'olio la cipolla aggiungere la carne, in seguito l'uvetta,paprika,cumino e pepe (o peperoncino)con un di sale quando è tutto dorato far raffreddare il ripieno, intanto fare dei cerchi di pasta (l'ideale secondo la ricetta originale è 12 cm di diametro) mettere il ripieno, due olive e due fette di uovo sodo chiudere a mezzaluna bagnare i bordi con un d'acqua se volete spennellate la superficie con un di rosso d'uovo, vengono più colorate occhio a chiudere bene i bordi!mettete le empanadas in forno caldo per una mezz'oretta e sono pronte!
ps. si possono fare anche fritte, ma al forno sono decisamente più buone!


ISA

Nessun commento: