ho inventato questo piatto x caso quando la bimba era piccola x farla mangiare(mangiava davvero poco)
ciao ciao NANI
- gr. 300 di carne macinata per ragù
- gr. 100 di pancetta affumicata tagliata a cubetti
- 1 bichiere di vino bianco
- 1 scatola di piselli
- 12 carotine piccole e bollite (vanno bene anche quelle già pronte in scatola)
- olio,cipolla,salsa di pomodoro,
- sale o dado
Tagliare finemente la cipolla e metterla in una pentola piatta abbastanza larga con l'olio e la pancetta,far rosolare bene poi aggiungere la carne trita. Far rosolare per circa 10 minuti a fuoco medio aggiungere il bicchiere di vino bianco e farlo evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro,il dado(o sale)e un po di acqua,continuare la cottura x altri 10 minuti. Aggiungere i piselli e le carotine e completare la cottura con altri 5 minuti. Al posto delle carote e dei piselli potete mettere tutte le verdure che volete nelle quantità che preferite. In questo modo facevo mangiare sia la carne che la verdura alla bimba
Nessun commento:
Posta un commento