- 400 gr. di farina
- 250 gr. di zucchero
- 3 uova
- un bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere
- un pò di cacao in polvere
- zucchero granulato per decorare
lavora lo zucchero con i tuorli d' uovo aggiungi piano piano la farina, l'olio, lo zucchero vanigliato e il latte fino a formare un impasto morbido, aggiungi l'albume montato a neve poi in ultimo lievito sciolto in un po di latte tiepido togli un po di impasto e aggiungici un po di cacao mescola fino a scioglierlo bene e tienilo da parte versa in uno stampo imburrato e spolverato di farina una parte d''impasto poi versa l'impasto al cacao e infine ricopri con il rimanente impasto spolvera con dello zucchero a granella, metti in forno caldo e lascia cuocere x 40 minuti circa a 160°
MAVYX
Nessun commento:
Posta un commento