BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

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Rollè di vitella

Ingredienti

  • 1 tasca di vitella
  • 1 etto di mortadella
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1-2 carote
  • 1-2 bicchieri di latte
  • olio
  • sale
Preparazione

La tasca te la fai aprire bene dal macellaio, ci metti dentro la mortadella a fette, la arrotoli stretta e la leghi con lo spago da cucina poi lo fai rosolare nell'olio e ci aggiungi una cipolla a fette, una costa di sedano intera (che poi toglierai), una o 2 carote a pezzi, 1 bicchiere e mezzo di latte lo fai cuocere e quando è pronto togli il rollè x farlo raffreddare togli il sedano e frulli il resto ci fai la salsa da mettere sopra.. io lo cucino in pentola a pressione, da quando soffia calcolo dai 30 ai 45 minuti.

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