- carne macinata
- 1 uovo, pepe, sale q.b. aromi a piacere
- parmigiano o pecorino
- pan grattato
- 2 uova sode
- un po' di latte
In una ciotola mettete la carne macinata, sale, pepe, 1 uovo intero, parmigiano, pan grattato e del latte, in modo che amalgamando il tutto risulti un impasto piuttosto compatto. Mentre date forma al polpettone, mettete all'interno 2 uova sode, e avvolgete il tutto nella carta stagnola. Mettete il polpettone in una pirofila aggiungete un dito di acqua, un filo d'olio e aromi a piacere: Cuocete in forno, avendo cura di girare spesso la carne. Una volta giunto a cottura, togliete la carta stagnola e fate leggermente colorare col grill.
MAISELLA
3 commenti:
io ci ho messo pure uno spicchietto d'aglio nell'impasto, tritato fino fino e una volta cotto ho tagliato a ventaglio il polpettone e cosparso con una leggera salsetta di pomodoro
Nella pirofila insieme alla carne, il dito d'acqua e il filo d'olio aggiungo: sedano, carote, cipolla e un pizzico di sale grosso :)
Maisella
Maisella: P.S. col trito d'aglio metto pure il prezzemolo :)
Posta un commento