BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Calamari ripieni

Ingredienti
  • 4 calamari di media grandezza
  • 2 uova
  • olio di oliva
  • prezzemolo
  • 2o3 pomodori secchi
  • 1 cucchiaiata di pane grattugiato
Preparazione
pulire i calamari levando le interiora, gli occhi, vescichetta d'inchiostro e la pelle. Tritate finemente i tentacoli e metterli a rosolare con lo spicchio d'aglio tagliato a metà, appena l'aglio sarà colorato levarlo e aggiungere una buona manciata di prezzemolo tritato finemente , i pomodori secchi pestati e ridotti in poltiglia, lasciare che il pesto si impregni bene dell'olio e unire infine il pane grattugiato, levare dal fuoco e amalgamare con le uova intere. Riempire i calamari per tre quarti e cucirli, disporli in una teglia unta d'olio e sale rigirandoli più volte perchè si ungano bene da tutti i lati infine metterli in forno per una 20 di minuti a calore moderato fino a quando risultano morbidi e appena rosati.
MAVYX

1 commento:

Anonimo ha detto...

la variante a questa ricetta:dopo averli fatti rosolare un pò,aggiungo mezzo bicchiere di vino e il peperoncino!Slurp!Nina