BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Agnello in salsa

Ingredienti 
  • agnello
  • cipolla
  • uova
  • limone olio e sale
Peparazione
Tagliare l’agnello a pezzi, non troppo grandi, rosolarlo con cipolla e olio extravergine, salare e completare la cottura. Lasciar intiepidire. Nel frattempo sbattere l’uovo, o le uova a seconda della quantità, unire un pizzico di sale e il succo del limone. Versare il composto nel tegame a fuoco medio, girare velocemente fino a quando si formerà una salsa omogenea.
Servire caldo.
P.S. : se avanzasse, riscaldatelo aggiungendo un pochino d’acqua.
Fatemi sapere se vi è piaciuto, ciao 
BRUCHINA

Nessun commento: