Ingredienti
- 500 g di farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaio raso di zucchero
- 1/2 cucchiaio colmo di sale fino
- 1.5 cucchiai di olio d'oliva
- acqua tiepida a sufficienza
Preparazione
Unite alla farina il resto degli ingredienti, aggiungendo poca acqua alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico, ma non appiccicoso. Mettete l'impasto in una coppa, coprite con un canovaccio pulito e mettete a riposare avvolgendo il tutto in una coperta. Dopo circa un'ora, l'impasto si sara' raddoppiato di volume. Stendete la massa, sottilmente, adeguandola alla forma della teglia che intendete utilizzare. Cospargete il foglio della teglia antiaderente di farina, poi la massa. Mettete della salsa di pomodoro per tutta la superficie, poi tanta mozzarella a dadini o tritata, poi prosciutto cotto, carciofini sott'olio, funghetti, wurstels e quant'altro vi piaccia, capperi, origano, poco sale, formaggio e olio.
Infornate a 200° e fate cuocere finchè la vostra pizza nn sara' croccante!!!!
DENIA
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