BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

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Risotto alla milanese con piselli

Ingredienti
  • riso 
  • zafferano 
  • cipolla
  • lenticchie
  • carote, fagiolini
  • midollo di bue (volendo altra carne che si sciolga il più possibile col brodo)
  • piselli fini in scatola
  • olio, burro
  • parmigiano
  • mezzo bicchiere di vino rosso
Preparazione
bollire lenticchie carote e fagiolini (anche la carne se non usate il midollo di bue) in acqua salata a freddo. Far bollire fino a cottura e frullare il tutto a mo' di passata di verdure ma mooooooolto liquida (sarà il brodo x il vostro riso). Far soffriggere la cipolla, aggiungere il riso e tostarlo, sfumare col vino ed aggiungere il vostro brodo ed i piselli. A fine cottura aggiungere lo zafferano e poi amalgamare con una noce di burro e parmigiano.

MARIELE

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