BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Peperoni alle olive sott'olio

Ingredienti
  • peperoni
  • patè di olive
  • olio
  • vasetto da conserva
Preparazione
cuocere i peperoni alla piastra (io ne approfitto volentieri quando accendiamo il barbecue), dopodichè togliere la buccia, è un lavoraccio ma se sono ben cotti non dovrebbe essere impossibile...tagliateli a strisce o comunque pezzetti non troppo grossi, disponete nel vasetto uno strato di peperoni e uno di patè di olive (dovreste trovarlo al supermercato, lo stesso che si usa per fare le penne alla cenere). Alla fine riempite il vasetto con l'olio d'oliva.
Più li lasciate chiusi nel vasetto più diventano buoni!

ISA

Nessun commento: