BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Orata ripiena di carciofi

Ingredienti x 1 persona
  • 1 orata
  • 1 carciofo
  • olio, aglio
  • sale, pepe
  • prezzemolo
  • vino bianco
Preparazione

L'orata va pulita aprendola dal dorso per togliere la lisca centrale e permettervi di farcirla, io lo faccio fare in pescheria che sono pratici...

Dopo aver mondato il carciofo fatelo a fettine e mettetelo in acqua e limone, quindi in una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungete il carciofo, salate, pepate e bagnate con il vino bianco. Intanto accendete il forno, lavate il pesce, coprite una teglia con la carta forno e ungetela con un po di olio. Quando il carciofo sarà cotto farcite delicatamente l'orata, adagiatela sulla teglia, aggiungendo sale, olio e prezzemolo. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Moltiplicate pesci e carciofi per il numero di persone che volete! May questa è anche per te ;)

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