- 1 orata
- 1 carciofo
- olio, aglio
- sale, pepe
- prezzemolo
- vino bianco
L'orata va pulita aprendola dal dorso per togliere la lisca centrale e permettervi di farcirla, io lo faccio fare in pescheria che sono pratici...
Dopo aver mondato il carciofo fatelo a fettine e mettetelo in acqua e limone, quindi in una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungete il carciofo, salate, pepate e bagnate con il vino bianco. Intanto accendete il forno, lavate il pesce, coprite una teglia con la carta forno e ungetela con un po di olio. Quando il carciofo sarà cotto farcite delicatamente l'orata, adagiatela sulla teglia, aggiungendo sale, olio e prezzemolo. Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Moltiplicate pesci e carciofi per il numero di persone che volete! May questa è anche per te ;)
Nessun commento:
Posta un commento