BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Sangria

Ingredienti
  • frutta mista
  • lambrusco 2 litri
  • lemonsoda 1 lattina
  • granitina (in mancanza zucchero)
  • a piacere un brick di succo di albicocca o pesca
  • un'anguria x presentazione
Preparazione
lavare e pulire la frutta da semi o altro, tagliare la frutta a tocchetti, in una capiente terrina versare 2 litri di lambrusco, la lemonsoda e un pò di granatina (secondo il gusto), aggiungere la frutta (a piacere il succo di frutta) e lasciare macerare una notte in frigorifero, servire freddo.
x una bella presentazione, tagliare la "testa dell'anguria", svuotarla e ritagliarne il bordo formando tanti denti  e poco prima di servirla, versateci dentro la sangria.

MARIELE

Nessun commento: