BENVENUTI AMICI!!!

Questo blog nasce da un gruppo di amiche di chat [ma nn solo] che amano scambiarsi le proprie ricette, non vogliamo ricette regionali, ma quelle che
ogni giorno ci inventiamo per far felici i nostri cari a tavola....... E allora
avanti....scriveteci le vostre creazioni e le vedrete pubblicate proprio qui!

Cuoche perfette non si nasce.. si diventa!

Tutti qui per 4 chiacchiere.................

In questo blog ci sono ricette e commenti

Pesto alla genovese

Ingredienti
  • pinoli 
  • basilico
  • sale
  • aglio
  • pecorino
  • parmigiano
  • olio
Preparazione
mettere il tutto in un frullatore aggiungendo il formaggio solo alla fine e voilà...

MARIELE

1 commento:

hail ha detto...

consiglio:
da brava genovese direi che ci vogliono anche le noci, nella stessa quantità dei pinoli..e mi raccomando, il basilico sceglietelo con le foglie piccoline e profumate, per avvicinarsi a quello che usiamo noi genovesi (quello di prà) =)